1 Имя персонажа
William Grint | Уильям Гринт [x]
Имя не менять ибо оно придумано админами и прописано в описании моего перса. Второе имя на ваше усмотрение.
2 Возраст
23 года
3 Информация
Ты родился 23 года назад, но стал не единственным ребёнком в семье. Ты старше своего брата - близнеца всего на пару минут, но уже это играло большую роль. Ты всегда был ответственнее, действовал продуманнее, тактичнее. И если вы вдвоём набедокурили, отвечал всегда ты и даже не потому, что старший, а потому, что чувствовал, что должен это сделать. Ты умеешь строить планы и просчитывать каждый ход, каждый будущий шаг противника. Умён, начитан, умеешь разбираться в людях. Ты всегда достигаешь цели, всегда знаешь, чего хочешь от жизни. И даже если в тебе закрадываются сомнения, ты не показываешь их людям, всё решая самостоятельно.
И не смотря на всю твою серьезность, ты можешь быть настоящей душой компании, весёлым, заводным шутником. Вы с братом – потрясающая команда по убийству скуки. Креативные, иногда даже немного сумасшедшие, вы всегда знаете, чем себя занять. Мне было дико весело с вами в школе, ведь мы были настоящими друзьями, но потом вы окончили школу и наши пути разошлись. Мы пытались поддерживать связь, но она по неизвестным причинам прервалась. Ты с братом поступил в университет Суррея на факультет права. По-другому и быть не могло, ведь ты всегда хотел восстановить справедливость во всём мире, защитить слабых и наказать виновных. К тому же у тебя аналитический склад ума, ты всегда любил загадки и всякие тайны.
Я снова встретила тебя в университете, наша великолепная троица воссоединилась. Ты единственный знаешь о моих ночных кошмарах, связанных с Рочестером. Я собралась ехать в этот город, чтобы не только разгадать загадку страшной колыбельной, но и разобраться, как я связана с этим местом. Ты не отпустил меня одну, к тому же ты дико заинтересовался странными событиями города, поэтому быстро записался в группу студентов, едущих в Рочестер. Ну и, конечно, нас не бросил твой брат-близнец.
*Информацию писала практически схематически, так что Вам оставляю поле для творчества. Естественно, и биографию и характер можно и нужно дополнять, так что персонаж в Ваших руках.
4 Внешность
Henry Cavill
Matt Bomer
5 Отношения
В школе мы были хорошими друзьями. И я тогда не думала, что когда-то могу влюбиться в кого-то из вас – братьев-близнецов. Для меня вы были, как старшие братья, лучшие друзья. Но наши дороги разошлись, когда вы закончили школу. И снова судьба свела нас в университете. Я была дико рада видеть вас и тебя особенно… Наверное, мы слишком долго дружили, слишком хорошо понимали друг друга… И в один прекрасный момент я поняла, что влюбилась. Вот так глупо влюбилась в лучшего друга… Я боялась тебе признаться, не хотела рушить нашу дружбу… А потом всё вышло как-то само собой. Мне приснился очередной кошмар, не такой, как раньше – слишком реальный, слишком живой. Я была дико напугана и первый человек, о котором я подумала – был ты. Помню, как ты долго успокаивал меня в коридоре у твоей двери, как убеждал, что это был лишь сон. Так ты и узнал о моих ужасных снах, преследующих меня всю жизнь. Ты тогда сказал, что никому меня не отдашь, даже кошмарам. Я поняла, что мне больше никто не нужен…Вот так просто. Это было год назад, я тогда была на 3 курса, а ты на 4. Уже год мы вместе и я не разе не пожалела, что «поломала» нашу дружбу. Скорее наоборот, мы остались лучшими друзьями, просто теперь между нами есть что-то большее.
6 Дополнительно
Конечно, хочется, чтобы игрок был опытным и грамотным, а также активным. Не нужно сидеть на форуме 24 часа в сутки, но хотя бы раз в день-два заходить. Флудить также не обязательно, ибо у самой иногда нет времени. Огромных постов не требую, всё должно быть по существу, без воды. Уж лучше меньше, но интереснее, чем больше и скучно. Не очень люблю кросс-пол, уж простите, но я заказываю парня, а не подружку. Касательно персонажа, всё в ваших руках, хотелось бы, чтобы вы хотели его развивать.
Если что, все вопросы в гостевую или ЛС.
Очень Вас жду, буду холить и лелеять, интересной игрой обеспечу!)